Ein ereignisreiches Jahr 2021 Jahr neigt sich langsam aber sicher seinem Ende zu. Gemeinsam haben wir erneut viel erleben dürfen. Wir sind an unseren Herausforderungen gewachsen und haben unsere Erfolge gemeinsam gefeiert. Die wichtigste Grundlage hierfür: Unsere Kunden, Mitarbeiter und Geschäftspartner, welche mit Einsatz und Leidenschaft an der Verwirklichung und Erreichung unserer gemeinsamen Ziele gearbeitet haben.

Wir bedanken uns für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und werden in diesem Zusammenhang mit Offenheit, Optimismus und einer guten Portion Gelassenheit in das neue Jahr starten.

Wir wünschen Ihnen zum Jahresabschluss noch ein paar besinnliche und entspannte Tage und freuen uns bereits jetzt auf die kommenden Herausforderungen – mit Ihnen gemeinsam.
Passend zur Weihnachtszeit haben unsere Auszubildenden noch etwas vorbereitet.

Schauen Sie dazu gerne auf unserem Instagram (instagram.com/alfred.konrad.veith) und Facebook Account (facebook.com/alfredkonrad.veith) vorbei.

Ab dem nächsten Jahr werden wir dort gemeinsam als Veith Club „durchstarten“, es wird einiges Neues geben, daher seien Sie gespannt, bleiben Sie dran…und vor allem: Bleiben Sie gesund!